Banyak Musisi Bisnis Pulsa, Ini Dia Peluang Usaha Santai dan Resiko Minim

Hasil gambar untuk kudo

Bisnis pulsa secara elektrik online di Indonesia merupakan salah satu bisnis yang sangat menguntungkan dan menjanjikan. Hal ini terbukti dengan berjajarnya dijalanan konter konter dan bahkan di gang gang dekat rumah juga banyak ditemukan. Konter konter ini hadir dimana mana mulai dari yang sederhana hingga berbentuk Ruko banyak berjajaran sehingga akan mudah ditemukan. Dan yang lebih menariknya lagi adalah sekarang ini untuk pembeliannya bisa dilakukan melalui SMS Banking di ATM.

Melakukan bisnis pulsa online bagi masyarakat Indonesia adalah salah satu bisnis yang menjanjikan. Hal ini dikarenakan banyaknya orang yang memiliki gadget sekarang ini dan akan sering melakukan pengisian internet. Yang menarik dari bisnis ini adalah dikarenakan akan menghemat tenaga dan waktu didalam melakukan pekerjaannya sehingga akan menjadi cara yang efektif dan efisien. Dasar dari melakukan bisnis ini sangat sederhana sekali karena hanya dikendalikan dari smartphone saja. Bisnis ini dapat menjadi bisnis yang menarik untuk dijadikan sebagai bisnis sampingan. Ada banyak hal yang menjadikan bisnis ini patut untuk dicoba atau dilakukan. Beberapa hal yang menyebabkan bisnis pulsa online ini wajib ditekuni diantaranya yaitu :

·         Didalam Melakukan Bisnis Ini Banyak Peluang Yang Akan Menjanjikan
Di Indonesia pengguna yang banyak mengkonsumsi data sebesar 249 MB didalam setiap harinya sekitar  20 %.  Biasanya mereka ini di smartphonenya banyak yang menginstal aplikasi atau game. Kemudian sebanyak 19 % dikategorikan sebagai pengguna smartphoneakers game. Mereka biasanya akan menggunakan game online lebih dari 1,5 jam didalam setiap harinya.

Sekitar 14 % pengguna smartphone ini adalah perempuan yang akan menggunakan layanan internet untuk aktif dijejaring sosial, chatting, dan aplikasi VoIP, didalam setiap harinya. Berdasarkan hasil ini bisa dirata ratakan para pengguna smartphone itu akan menghabiskan waktu didalam setiap harinya untuk menggunakan smartphone cerdasnya sekitar 129 menit. Mereka akan menggunakan data sebesar 197 MB didalam setiap harinya. Hal ini tentunya bagi para pembisnis di Indonesia akan menjadi sasaran empuk didalam melakukan usahanya.
·         Modal Minim
Bisnis ini akan menjanjikan banyak peluang meski dengan modal yang minim atau bisnis ini bisa juga disebut dengan bisnis tanpa modal. Didalam melakukan bisnis ini tidak akan dikenakan pajak dan bagi yang tidak ada modal tidak akan menjadi kendala.
·         Mudah Didalam Melakukannya
Didalam menjalankan bisnis ini sangat mudah sekali karena hanya dengan bermodalkan telepon genggam atau smartphone maka akan dapat memulai melakukan bisnis ini. Bisnis tanpa modal ini cocok dijadikan sebagai bisnis sampingan yang bisa dilakukan oleh semua profesi pekerjaan.
·         Resiko Kecil
Didalam melakukan bisnis ini tidak perlu khawatir karena resikonya itu kecil sehingga jangan takut jika akan mengalami kebangkrutan.
·         Cepatnya Meningkat Keuangan
Dengan melakukan bisnis ini maka keuangan para pelakunya akan cepat meningkat, pasalnya sangat cepat perputarannya.
·         Dapat Dikerjakan Dimana Mana
Bisnis ini dapat dilakukan dimana mana dan dapat dilakukan kapan saja tanpa adanya tempat dan waktu bekerja.
Itulah hal yang menyebabkan bisnis pulsa online ini wajib ditekuni. Bagi masyarakat Indonesia yang ingin menjadi reseller pulsa maka dapat bergabung bersama Kudo, karena ini merupakan salah satu perusahaan teknologi yang menciptakan sebuah platform dengan memberikan peluang bisnis kepada masyarakat Indonesia sebagai reseller.

Ini Dia 4 Restoran Di Bandung Tempat Nongkrong Para Musisi

Siapa sih diantara kita yang tidak kenal dengan sebuah kota yang bernama Bandung? Ya, kota yang satu ini memang identik dengan destinasi wisata alam dan wisata kuliner. Hal itu pun terbukti, dimana kota Bandung selalu menjadi pilihan utama bagi para pelancong yang ingin menghabiskan liburannya. Tak hanya bagi para wisatawan lokal, kota Bandung juga tak luput dari incaran para turis asing. Nah, bagi kamu yang saat ini sedang berlibur di kota Bandung, berikut di bawah ini ada 4 restoran yang akan membuat lidahmu bergoyang :
1. Wingz O Wingz
Restoran pertama di Bandung yang akan membuat lidahmu bergoyang adalah Wingz O Wingz. Mengenai Wingz O Wingz menu yang bisa kamu pesan diantaranya adalah chiz lava, happy mushromm, cajun style, thunder burger, cheese burger, polli queso, mozz chick, milkshake oreo, chicken wings, lemon tea, waffle, dan masih banyak lagi. Harga yang ditawarkannya juga cukup bervariasi, yakni mulai dari Rp 19 ribu, Rp 25 ribu, hingga Rp 50 ribu per orangnya. Wingz O Wingz ini bisa kamu jumpai di Jl. Naripan No. 42, Braga, Sumur Bandung, Bandung, Jawa Barat.
2. Sierra Cafe and Lounge
Selain Wingz o Wingz, Sierra Cafe and Lounge ini juga merupakan salah satu restoran di Bandung yang jangan sampai kamu lewatkan. Resto yang satu ini berlokasi di Jl. Bukit Pakar Timur No. 33, yang menyajikan kuliner-kuliner lezat. Disamping itu, Sierra Cafe and Lounge ini menyuguhkan pemandangan alam indah dengan nuansa super romantis.
3. Maja House
Berikutnya ada sebuah restoran yang bernama Maja House, yang berada di Jl. Sersan Bajuri No. 72, Bandung, Jawa Barat. Ornamen dan arsitektur di Maja House ini mengkolaborasikan gaya tropical art deco dan kontemporer. Rata-rata harga menu makanan dan minuman di Maja House ini berkisaran Rp 90 ribu.
4. Burgundy Wine & Wine
Cafe resto yang berlokasi di Jl. Maribaya No. 163, Lembang, Bandung Barat ini memang benar-benar menyuguhkan nuansa yang sangat romantis. Bahkan, pengunjung Burgundy Wine & Wine ini selalu didominasi oleh pasangan muda mudi yang ingin romantis-romantisan lho.

Itulah 4 cafe di Bandung yang akan membuat lidahmu bergoyang. Bagaimana, apakah kamu tertarik untuk mengunjungi salah satu dari keempat cafe tersebut?

Ini Dia 4 Makanan Sederhana Yang Menjadi Menu Favoritnya Virgoun


Bagi kalian penggemar group band Last Child, tentu kalian sudah tidak asing lagi dengan orang yang bernama Virgoun. Ya, pria bertubuh besar dan bertato ini merupakan vokalis dari group band Last Child, sekaligus yang menjadi nyawa dari group bandnya. Meskipun terbilang sebagai band pendatang baru, namun Last Child mampu menembus jajaran sebagai salah satu group band papan atas Indonesia.Namun sayang, kini Last Child harus bubar dikarenakan Virgoun keluar dari group bandnya itu dan memutuskan untuk ber-solo karier.
Tak lama dari keputusannya untuk ber-solo karier, ternyata pelantun lagu Surat Kecil Untuk Starla ini juga memutuskan untuk menjadi seorang mualaf lho. Keputusannya untuk menjadi seorang mualaf dan ber-solo karier memang membuahkan hasil yang manis. Kedua album singlenya sangat laris, dan ia pun menikahi wanita cantik bernama Inara Idola yang dianugerahi seorang anak bernama Starla. Terlepas dari semua hal itu, sang istri selalu membuatkan masakan-masakan yang menjadi menu favoritnya Virgoun. Makanan apa sajakah yang menjadi favoritnya Virgoun? Tanpa banyak panjang lebar lagi, inilah 4 makanan sederhana yang menjadi menu favoritnya virgoun :

  1. Telur Orak-arik

Makanan sederhana pertama yang menjadi menu favoritnya Virgoun adalah telur orak-arik pedas. Ya, sang istri selalu menyajikan menu yang satu ini untuk sarapan dan makan malam keluarga. Dan konon, Virgoun selalu menyantap telur orak-arik ini sebelum ia membuat lagu. Menu hidangan ini terdiri dari telur yang digoreng dengan beraneka macam sayuran, dan diberi bumbu rempah-rempah khas Nusantara.

  1. Mie Instant

Makanan sederhana kedua yang menjadi favoritnya Virgoun adalah mie instant. Namun ia lebih suka mie instant goreng, ketimbang mie instant kuah. Yang uniknya, Virgoun sendiri tidak terpaut pada sebuah merk mie instant yang dimakannya.

  1. Nasi Goreng

Makanan sederhana berikutnya yang menjadi favorit Virgoun adalah nasi goreng, yang selalu ia santap dipagi hari sebelum beraktifitas. Apalagi jika sudah dilengkapi dengan telur mata sapi, bisa-bisa Virgoun menghabisi nasi goreng sebanyak 3 porsi lho.

  1. Ayam Goreng Bumbu Kecap

Dan makanan sederhana terakhir yang menjadi menu favoritnya Virgoun adalah ayam goreng bumbu kecap. Bahkan, bisa dibilang bahwa ia tiada hari tanpa makan ayam goreng bumbu kecap.
Itulah 4 makanan sederhana yang menjadi menu favoritnya Virgoun. Makanan tersebut, tentu sudah tidak asing di dengar oleh kita orang indonesia kan?

Deretan Lagu Tentang Hebatnya Ayah Ibu

Kita tak pernah bisa mengukur seberapa dalam kasih sayang ayah dan ibu. Mereka rela memberikan apa saja yang mereka miliki demi membuat kita bahagia. Bahkan terkadang mereka rela bekerja tanpa kenal lelah demi membuat kita bahagia. Mereka sepenuhnya percaya bahwa masa depan terbaik mereka berada di anak. Termasuk terkadang kita sampai tak bisa membayangkan apa saja yang telah mereka lakukan. Membalas jasa keduanya, sepanjang hidup kita rasanya tidak akan pernah cukup.

 Maka jangan pernah kita membuat mereka terluka. Ayah dan ibu memiliki keduduka paling istimewa di hadapan tuhan. Maka mari buat ayah dan ibu kita bahagia karena kita. buatlah mereka tersenyum karena kita. Jangan sekali-kali membuat mereka menangis. Sangat sedih membayangkan bila kita sampai hati menyakiti kedua orang tua kita. kalau kamu masih tidak tahu apa saja jasa ayah dan ibu, cobalah dengarkan beberapa lagu berikut ini, maka kamu akan menangis karena mengingat jasa keduanya. Lagu Tentang Orang Tua Berikut adalah deretan lagu yang bercerita soal dalamnya kasih sayang ayah dan ibu. Dalam lagu ini, kita akan tahu bagaimana mereka mencintai kita, bagaimana kereka mereka melakukan komunikasi dalam keluarga dan menyayangi kita. Semoga dengan begini, kamu jadi semakin sayang dan menghargai ayah ibu, apa saja lagu-lagu tersebut, mari dengarkan salah satunya:

 1. Lagu Anak – Kasih Ibu
Deretan lagu kasih sayang orang tua pertama, ada lagu Kasih Ibu yang biasa kita nyanyikan di waktu sekolah dasar atau bahkan taman kanak-kanak. Semua orang hampir dipastikan hafal dengan lirik-lirik lagu ini. tapi apakah kita dengan jujur mengatakanya? Apakah kita dengan jujur dan tahu makna di dalamnya. Apakah kita benar-benar tulisa dan mengingat kedua orang tua saat bernyanyi. Padahal lagu ini kita pelajari sejak kecil, cobalah sekarang nyanyikan dengan sepenuh hati. Kasih ibu – kepada beta – tak terhingga sepanjang masa – dan seterusnya. Bahkan di bait berikutnya, kita akan bernyanyi “Hanya memberi, tak harap kembali.

 2. Iwan Fals – Ibu
Lalu deretan lagu soal orang tua khusunya ibu berikutnya datang dari penyanyi sekaligus pencipta lagu Iwan Fals. Dalam lagu ini, Iwan Fals berhasil dengan sangat dalam menceritakan bagaimana pengorbanan seorang ibu. Ibu tidak pernah henti mengorbankan segalanya demi membahagiakan anak. Seorang ibu dengan penuh percaya siap mengorbankan jiwa raga demi anak. Dengarlah bait “Ribuan kilo jalan yang kau tempuh” lalu disambung dengan “Lewati rintang untuk aku anakmu”. Sungguh sangat dalam pengorbanan ibu.

 3. Ebiet G. Ade – Titip Rindu Untuk Ayah
Tak hanya Iwan Fals, Ebiet G. Ade juga mengungkapkan bagaimana kasih sayang orang tua., Ia mengenang sosok ayah handa tercinta dalam sebuah lagu berjudul Titip Rindu Untuk Ayah. Sosok ayah begitu luar biasa demi keluarga. Ia rela membanting tulang demi menghidupi keluarga namun tak bisa menikmati hasil jerih payahnya karena terlebih dahulu dipanggil sang kuasa. Begitu lah cerita lagu Ebiet.

4. Spice Girls – Mama
Tak hanya penyanyi dan musisi dalam negeri, penyanyi seperti Spice Girls juga berhasil dengan apik mempersembahkan lagu untuk ibu dengan begitu dalam. Dalam lagu berjudul Mama, Spice Girls seolah menempatkan ibu sebagai malaikat yang sengaja di kirim tuhan untuk kita. “All that you did was love”.

Deretan Pantai Yang Pernah Jadi Lokasi Pembuatan Video Clip

Sebagai negara kepulauan dengan lebih dari duapertiga wilayahnya adalah lautan, maka tidak salah bila ada banyak pantai terindah di Indonesia. Keindah-keindahan pantai di Indonesia bisa dibilang tanpa duanya. Sayangnya, promosi dalam bidang wisata masih sangat terbatas dilakukan oleh pemerintah.

Padahal jika dibandingkan dengan thailand misalnya, keindahan pantai di Indonesia jauh di atasnya. Tapi pengunjung dari mancanegara jauh di bawah Thailand. Padahal potensi pendapatan yang bisa digali dari wisata sangat besar. Bahkan seperti Abu Dabi saja, menggantungkan pedapatannya dari wisata. sungguh luar biasa bila negara mampu mengoptimalkanya. Dan kita sabagai bagian dari pemerintah, mari juga mengoptimalkan potensi wisata pantai yang ada dengan berbagai cara.

Seperti yang dilakukan para penyanyi berikut. Mereka menggunakan pantai terindah di Indonesia sebagai latar video clip mereka. jelas cara ini akan mampu menarik wisatawan mancanegara. lalu pantai mana sajakah yang pernah dijadikan sebagai tempat shooting video clip? Berikut beberapa diantaranya:

1. Monita Tahalea, Ekspos Keindahan Pantai Selong Belana Lombok Benar-benar konsep video klip yang sangat menonjolkan keindahan alam Pantai Selong Belana Lombok. Monita Tahalea yang terlihat begitu cantik tak perlu meliuk-liuk atau mengekspos bagian tubuhnya yang tertutup untuk menunjukkan sisi keindahan. Alam pantai Selong Belana Lombok benar-benar bisa membuat Monita Tahalea terlihat begitu cantik dan mempesona. Monita Tahalea banyak melakukan pembuat video klip dipinggiran pantai di Lombok. Semuanya dilakukan dengan keadaan alam yang begitu memikat mata. siapapun yang melihat klipnya, pasti ingin segera berkunjung ke sana.

 2. Raisa menikmati Angin Sepoi-Sepoi di Baluran Siapa yang tak kenal Raisa Andriana atau yang lebih di kenal dengan nama Raisa, saja. ia adalah penyanyi cantik yang sempat membuat patah hati semua pria di Indonesia setelah ia berani memutuskan menikah di usia yang masih relatif muda dengan kair yang begitu cemerlang. Raisa ternyata juga sempat memperkenalkan keindahan pantai di Indonesia khususnya di daerah Taman Nasional Baluran yang terletak di Situbondo, Jawa Timur. Tak ketinggalan di taman yang terkenal dengan sebutan Africa Van Java ini, Raisa yang menyanyikan lagu Jatuh Hati ini, terlihat begitu menikmati alam saat bernyanyi dan beraktiing. Raisa bermain-main di padang savana bengkol dan memperkenalkan berbagai spot menarik di sana, temasuk juga pantai. 

3. Cantiknya Isyana Sarasvati di Lombok Salah satu teman terbaik raisa dalam sebuah lagu jkuga tak mau kalah untuk memperkenalkan keindahan pantai di Indonesia. Kali ini ada nama Isyana Sarasvati dalam lagu berjudul Mimpi. Dengan suaranya yang begitu khsa dan wajah cantiknya, Isyana Sarasvati berhasil dengan apik memperkenalkan Pantai Tanjung Aan, Lombok. Ia berhasil memperkenalkan pantai tersebut dengan keindahan alam yang begitu mempesona tak ada duanya. Ia berhasil membuat pantai Tanjung Aan, Lombok terlihat begitu menggoda. Pantai terlihat putih di bagian tengah dan kekuningan di area tepi. Apalagi, selain cantik dipandang, pantai yang satu ini juga sangat cocok untuk snorkeling atau berselancar sambil menikmati lembayung sore hari.

Nah itulah beberapa pantai terindah di Indonesia yang pernah dijadikan sebagai lokasi pembuatan video clip. Selain itu juga ada Agnes Monica di Gumuk Pasir Parangtritis yang juga digunakan oleh Hivi dalam lagu Orang Ketiga lalu juga ada Letto dalam lagu Memiliki Kehilangan.

Sumber :
https://www.mldspot.com/traveling/10-wisata-pantai-terindah-di-indonesia https://travelingyuk.com/video-clip/27920/

5 Kerja Sampingan Paling Cocok Buat Mahasiswa Seni Musik

Jenis kerja sampingan yang bisa kamu ambil ada beragam, tapi yang pasti namanya kerja sampingan tidak boleh mengganggu aktivitas utama kamu. Ingat tugas utama seorang mahasiswa adalah kuliah. Jadi apapun yang terjadi, usahakan untuk tidak akan pernah mengorbankan kuliah kamu. kamu bisa pilih beberapa usaha sampingan seperti di bawah ini.



1. Youtuber
Pertama kamu juga bisa menjadi seorang youtuber. Tentu kamu memiliki keahlian mengolah video dengan sangat baik. Tinggal cvari materi apa yang akan kamu jadikan video. meski penghasilanya tidak bisa diprediksi kapan, tapi ini akan jadi lahan investasi kamu. apalagi kalau sudah kamu ajukan sebagai publisher, kamu bisa menghasilkan jumlah uang yang tak terbatas.

2. Blogger
Berikutnya, kamu juga bisa menjadi seorang blogger. Kamu bisa memberikan tips-tips seputar pembuatan video. hanya saja, sama seperti youtuber, penghasilanya kapan akan kamu dapatkan. Tidaklah menentu.

3. Guru Les Privat Musik
Kamu bisa juga menjadi guru les privat. Kamu bisa menjadi guru les jurnalistik dan lainya. Tergantung keahlian yang kamu miliki. Sekali berangkat, minimal 50 ribu kamu kantongi.

4. Editor Video danPencipta Lagu
Kamu juga bisa tawarkan jasa editor video dan desainer. Kebetulan sekarang ini ada banyak forum di internet yang mencari jasa-jasa ahli. Kamu bisa bergabung dan tawarkan keahlian kamu.

5. Jualan Peralatan Musik dan Lainnya

Kalau kamu butuh penghasilan yang cepat. Kamu bisa menjadi agen kudo. dengan menjadi agen kudo, kamu akan mendapatkan komisi dari setiap barang yang berhasil kamu jual. Jumlah penghasilanya tidak terbatas. Cara untuk menjadi agen juga sangat gampang, kamu cukup kunjungi websitenya. Di sana selain kamu daftar jadi agen, kamu juga bisa membaca tips berbisnis di bagian kudo blog.


Malcolm Young Gitaris AC/DC Meninggal Dunia

Malcolm Young Gitaris AC/DC Meninggal Dunia Malcolm Young mendirikan AC/DC bersama adiknya, Angus Young, pada November 1973. (REUTERS/David Gray)

Gitaris band rock asal Australia AC/DC, Malcolm Young, meninggal dunia di usia 64 pada Sabtu (18/11). Young menderita penyakit demensia yang cukup buruk dalam tiga tahun terakhir.

Kepastian meninggalnya Young diungkapkan pihak AC/DC melalui akun Facebook resmi band asal Sydney tersebut. Dikutip dari SBS, Young meninggal dengan tenang dan didampingi pihak keluarga.

“Hari ini dengan penuh kesedihan AC/DC mengumumkan meninggalnya Malcolm Young. Malcolm, bersama adiknya Angus, merupakan pendiri dan kreator AC/DC. Sebagai gitaris, penulis lagu, dan visioner, dia merupakan pria yang unik dan perfeksionis,” tulis pihak AC/DC melalui Facebook.

Young bersama adiknya, Angus, mendirikan band AC/DC pada November 1973. Pada 2014, pihak AC/DC menyatakan penyakit yang dialami Young semakin memburuk.

Angus Young (kanan) mendirikan AC/DC bersama Malcolm Young. (AFP PHOTO / PATRICIA DE MELO MOREIRA)

Young kemudian memilih vakum dari AC/DC. Posisi Young selama tur promosi album Rock Or Bust digantikan oleh keponakannya, Stevie.

Young bersama adiknya, Angus, mendirikan band AC/DC pada November 1973. Pada 2014, pihak AC/DC menyatakan penyakit yang dialami Young semakin memburuk.

Young kemudian memilih vakum dari AC/DC. Posisi Young selama tur promosi album Rock Or Bust digantikan oleh keponakannya, Stevie.

“Young tahu apa yang dia ingin raih. Bersama adiknya, merebut panggung dunia dan memberikan yang terbaik di setiap konser. Memberikan yang terbaik untuk penggemar,” tulis pernyataan resmi pihak AC/DC.

Posisi Malcolm Young di AC/DC digantikan Stevie Young sejak 2014. (AFP PHOTO / OLIVIER LABAN-MATTEI)

Malcolm meninggalkan istri, O’Linda, dan dua orang putri. Pihak AC/DC memastikan kegiatan band asal Australia itu akan tetap berjalan meski Malcolm sudah tiada.

“Sebagai adiknya, sulit untuk mengungkapkan kata-kata apa arti Malcolm untuk hidup kami. Ikatan kami sangat unik dan spesial. Malcom meninggalkan warisan yang sangat luar biasa, yang akan hidup untuk selamanya,” tulis pihak AC/DC.

Makan Sembarangan, Anang Dirawat Inap Selama 4 Hari Karena Diare

Memang ada banyak sekali penyebab diare pada orang dewasa yang terkadang tidak kita katahui secara pasti. Termasuk juga karena makan asalh-asalah. Akibatnya siapapun bisa terkena penyakit karena makan yann sembarangan. Termasuk Anang Hermansyah. Karena hal tersebut membuat suami dari Ashanty ini dirawat di rumah sakit selama 4 hari. selama 4 hari, anang menderita rasa sakit pada bagian perutnya.
Diceriatakan oleh Ashanty, sang istri, di Bilangan mampang, Jakarta Selatan pada hari rabu 11 Oktober 2017 Anang mengalami sakit diare. “Iya jadi Mas Anang tuh kemarin diare udah tiga hari berturut-turut. Masuk rumah sakit karena sebelumnya cuma minum obat apotek yang bisa dibeli semua orang,” ujar Ashanty.
Karena ketakutan Ashanty perihal Anang yang bisa jadi kena infeksi, akhirnya Anang dibawa ke rumah sakit. “Sempet ke mall jalan, makan sekeluarga. Pulang dari mall, mukanya udah merah. Akhirnya aku bilang ‘kamu ke rumah sakit deh’, takutnya ada infeksi. Akhirnya dirawat empat hari,” kata Ashany.
Ashanty terlihat menemani dengan setia Anang Hermansyah saat sakit diare di rumah sakit. Hal itu bisa dilihat pada postingan Ashaty di instagram. (cek di @ashanty_ash)
Dengan adanya sakit diare yang disebabkan oleh makan makanan sembarangan, Ashanty mulai mengatur makanan Anang. Dimulai dari mengganti nasi putih dengan nasi merah. Meski Anang awalnya menolak dengan ancaman Ashanty, ayah dari Aurel Hermansyah tesebut mau juga makan nasi merah. Toh dei kebaikan dan kesehatan sendiri.
“Paling sekarang nasi putih udah enggak (makan) lagi, saya menggantinya sama nasi merah. Karena nasi putih gulanya kan tinggi. Aku bilang, ‘perut kamu udah buncit aku kayak nikah sama om-om’. Kalau enggak digituin enggak mau (makan nasi merah) dia,” kata Ashanty. Ia ingin sang suami tercinta tetap sehat dan tidak lagi dirawat di rumah sakit. Apalagi karena penyakit diare yang membuat penderitanya benar-benar lemas karena kekurangan cairan.  Terlebih penyakit diare bisa dihindari asal pola makan yang teratur dan tidak makan sembarangan.

Tidak seperti istri-istri lain yang rewel dan ruwet mengatur makanan suami, Ashanty tetap memperbolehkan Anang makan apapun. Asal dengan mengganti nasi putih menjadi nasi merah.

Nonton Konser Musik Bersama Keluarga, Ciptakan Momen Berkualitas Dengan Buah Hati

Menonton konser musik memang terkadang bisa membuat otak dan fikiran anda semkin fresh dengan berbagai rutinitas harian yang dilalui. Apalagi jika anda adalah salah satu orang yang memang menyukai musik dan juga sering menonton konser musik di akhir pecan sebagai penghilang stress. Dengan begitur anda bisa ciptakan momen berkualitas dengan konser musik yang anda saksikan. Bukan hanya itu saja, dengan menonton konser musik, anda juga bisa berkumpul dengan sesama pecinta musik.

Namun akhir ini mungkin anda kesusahan untuk ciptakan momen berkualitas dengan konser musik karena di beberapa konser terdapat beberapa kejadian yang membuat anda menjadi tidak have fun.
Namun artikel kali ini, kami akan membahas dan juga memberikan tips agar tetap have fun ketika menonton konser musik dan yang bisa membuat anda ciptakan momen berkualitas dengan konser musik. Untuk anda yang sudah tidak sabar mengetahui tips tersebut, mari kita simak bersama tips agar tetap have fun ketika menonton konser musik :

  1. Kenali musik band atau artisnya
Tips yang pertama ini merupakan pembukaan yang bisa kamu ikuti agar kamu bisa tetap have fun ketika menonton konser dan juga bisa ciptakan momen berkualiatas dengan konser musik, bagaimana cara mengenalinya? Cukup mudah, anda bisa mendengarkan lagu-lagu dari band atau artis yang akan mengadakan konser dann akan anda tonton konser musiknya.
  1. Membeli tiket
Membeli tiket menjadi tips selanjutnya yang harus anda ketahui. Membeli tiket menjadi salah satu bagian terpenting ketika menonton konser, jangan sampai anda lupa membeli tiket untuk menonton konser band atau artis kesayangan anda. Dan jangan sampai lupa juga untuk membawa tiket tersebut.

  1. Pakailah pakaian yang paling nyaman anda kenakan
Tips yang selanjutnya juga sangat penting agar bisa ciptakan  momen berkualitas dengan konser musik. Carilah baju yang menurut anda nyaman untuk di pakai dan buatlah keadaaan dengan serileks mungkin.

  1. Jaga keamanan
Tips yang terakhir ini harus anda patuhi, agar keributan atau hal-hal yang tidak diinginkan tidak terjadi ketika konser berlangsung. Dan dengan begitu anda bisa ciptakan momen berkualitas dengan konser musik.

Nah, mungkin hanya itu informasi singkat berjudul tips agar tetap have fun ketika menonton konser musik yang dapat saya berikan. Semoga informasi ini bermanfaat buat anda.

Tampil Eksis di Komunitas Musik? Coba Tips Ini

Saat ini sudah banyak para pecinta musik yang ikut bergabung dalam komunitas musik Indonesia salah satu tujuannya adalah untuk mengembangkan bakat dalam seni musik dan juga ikut menyalurkan bakat-bakat yang tergabung dalam komunitas musik Indonesia. anda yang memang pecinta musik pasti sudah tidak asing bila mendengar komunitas musik Indonesia, atau mungkin bisa juga anda sudah gabung ke dalam komunitas tersebut.

Untuk dapat masuk ke dalam salah satu komunitas musik Indonesia, sebenarnya tidak terlalu sulit. Bahkan anda juga bisa sendiri membuat komunitas-komunitas pecinta musik. Namun ada beberapa hal jika anda ingin bergabung ke dalam komunitas musik Indonesia. baiklah, pada artikel kali ini, kami akan memberikan beberapa cara yang mungkin bisa menjadi solusi untuk anda yang ingin masuk atau gabung ke dalam komunitas musik Indonesia.
Di dalam komunitas musik Indonesia ini ada yang ahli dalam bermain gitar, bermain bas, bernyanyi, bahkan yang ahli dalam bermain suling pun ikut meramaikan komunitas pecinta musik Indonesia.
Nah unuk anda yang sudah tidak sabar mengetahui bagaimana cara bergabung ke dalam komunitas musik Indonesia, berikut beberapa cara yang bisa menjadi solusi :

  1. Anda harus benar-benar menyukai musik
Sudah tidak salah, untuk anda yang memang ingin bergabung ke dalam komunitas musik Indonesia, anda harus benar-benar menyukai musik. Karena jika awalnya saja tidak menyukai musik, bagaimana bisa melangkah ke cara yang selanjutnya. Oleh sebab itu, jika anda tidak menyukai music, lebih baik tidak ikut bergabung dengan komunitas music tertentu.

  1. Memiliki sifat solidaritas
Jika anda memang ingin bergabung ke dalam suatu komunitas, memang anda harus neniliki sifat solidaritas. Karena apa? Karena dalam suatu komunitas bukan yang di utamakan masalah perorangan tapi juga kekeluargaan dan solidaritas, ikut berperan.

  1. Ingin di sibukan dalam hal bermusik
Cara yang berikutnya juga sangat mempengaruhi, karena jika sudah tergabung ke dalam komunitas musik Indonesia berarti anda harus siap untuk di sibukan dalam hal-hal tentang  musik.

  1. Memiliki sosial media
Nah, cara yang terakhir ini juga sebenarnya harus anda miliki. Agar info-info tentang musik terus anda ketahui, bahkan anda juga bisa berekspresi dengan bakat bermusik anda dengan memanfaatkan sosial media.

Nah, itulah dia beberapa cara untuk bisa bergabung ke dalam komunitas pecinta musik, khususnya komunitas musik Indonesia. selamat berekspresi.